Causa Ferreñafana




INGREDIENTES:
  • Papa amarilla
  • Ají amarillo
  • Lechuga
  • Plátanos
  • Cebolla
  • Limón
  • Camote
  • Choclo
  • Pescado (puede ser caballa, pampanito o el que guste)
  • Huevo
  • Condimentos


    PREPARACIÓN:
    PASO 1: Sancochar la papa. Pelar y aplastar hasta hacer un puré consistente. Al mismo tiempo puede preparar el ají de causa con ají amarillo licuado, un poco de limón y condimentos al gusto. Este preparado se sancocha para poder darle consistencia.
    PASO 2: Se mezcla la papa con la pasta de ají. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar bien. 
    PASO 3: Preparar un encebollado tipo escabeche. Para ello debe dorar la cebolla con tiras de ají amarillo. Agregar condimentos al gusto.
    PASO 4: Sancochar el pescado. Dejarlo a punto
    PASO 5: Preparar el plato con lechuga, camote y choclo. preparar una base de papa y colocar en el plato. Sobre esta base se coloca el pescado sancochado.
    PASO 6: Agregar el encebollado sobre el pescado, cubriendole todo. agregar una aceituna
    PASO 7: Terminar de decorar con platano asado, huevo duro, etc.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario